г. Киров, ул. Сормовская 2в
Мы в соцсетях:

Заказ автобусов и микроавтобусов, пассажирские перевозки в Кирове

акция

Согласие на обработку персональных данных

  1. Пользуясь сайтом https://condor43.ru (далее - Сайт) в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности https://condor43/policy.html с учетом следующих условий:
    1. Пользователь соглашается на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных.
    2. Персональные данные, подлежащие обработке:
      1. Личные данные (имя, отчество, фамилия и т.п.);
      2. Контактная информация ( e-mail, почтовый адрес, номер телефона и т.п.);
      3. Информация об устройстве;
      4. IP-адрес;
      5. ID пользователя;
      6. ID сессии;
      7. Данные о ссылках, по которым осуществляется переход;
      8. Данные об осуществленных поисках;
      9. Логические заключения из сопоставления информации и др.
    3. Перечень обрабатываемых персональных данных не ограничивается указанными в п.1.2. и может быть расширен.
    4. Давая согласие на обработку персональных данных в указанном в п.1.2. объеме, Пользователь соглашается на обработку и иных данных в случае их предоставления.
    5. Пользователь соглашается на передачу своих персональных данных третьим лицам.
  1. Целями обработки персональных данных являются:
  1. Формирование и уточнение заказов;
  2. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров;
  3. Обработка для выполнения договорных обязательств перед Пользователем;
  4. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся продажи товаров/оказания услуг;
  5. Обработка запросов и заявок от Пользователя;
  6. Улучшение качества качества реализуемых товаров и оказываемых услуг;
  7. Направление маркетинговых материалов;
  8. Обеспечения функционирования и безопасности сайта;
  9. Предупреждения и пресечения нарушений требований правовых документов сайта, и иных незаконных или несанкционированных действий пользователей и (или) третьих лиц;
  10. Иных целей, связанных с вышеперечисленными.

Индивидуальный предприниматель Евдокимов Виталий Валерьевич

ОГРНИП 311434508800026

Адрес: 610017,г.Киров,ул.Маклина д.39,кв.127

  1. Лица, которые непосредственно будут обрабатывать персональные данные и которым выдается настоящее согласие (далее по тексту - Оператор):
  1. Персональные данные не являются общедоступными.
  2. Пользователь подтверждает, что ознакомлен с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».
  3.  Пользователь подтверждает, что ознакомлен и согласен со следующими документами Сайта:
    1. Политика конфиденциальности сайта https://condor43/policy.html
  1. Пользователь, заполняя форму на Сайте своими персональными данными, подтверждает, что данные достоверны и принадлежат лично ему, а также выражает согласие с условиями обработки персональных данных, без каких-либо оговорок и ограничений.
  2. Согласие Пользователя на обработку персональных данных действует бессрочно и не требует периодического подтверждения.
  3. Персональные данные Пользователя подлежат хранению в течение сроков, установленных законодательством РФ.
  4. Обработка персональных данных прекращается, персональные данные уничтожаются:
  1. В случае достижения целей обработки персональных данных или утраты необходимости в достижении этих целей;
  2. В случае отзыва согласия Пользователем, если для обработки не будет иных правовых оснований, предусмотренных законодательством Российской Федерации;
  3. В случае выявления неправомерной обработки персональных данных, если обеспечить правомерность обработки невозможно;
  4. В случае прекращения деятельности соответствующего Оператора;
  5. В иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
  6. На основании письменного обращения Пользователя с требованием о прекращении обработки его персональных данных соответствующий Оператор прекращает обработку таких персональных данных в течение 3 (трех) рабочих дней, о чем будет направлено письменное уведомление Пользователю в течение 10 (десяти) рабочих дней.
  1. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст. 14 ФЗ №152 от 27.06.2006 г.).

Спасибо за заявку!

Мы связжемся с вами в ближайшее время!

Оставить заявку

Спасибо за заявку!

Мы связжемся с вами в ближайшее время!

Спасибо за заявку!

Мы связжемся с вами в ближайшее время!

Заказать звонок